Muffins - Clémentine & chocolat



J'avais acheté une caisse de clémentine et comme ils étaient sur le point de ne plus être bon, je me disais que ce serait triste de les jeter puisqu'il m'en restait beaucoup, j'ai pris une recette que j'avais et j'ai décidé d'y ajouter du jus de clémentine. Le résultat est vraiment bon !

Pour ceux qui ne sont pas des experts en pâtisserie ne vous inquiété pas la recette est vraiment facile à faire et rapide a exécuter.


RECETTE ( 12 muffins )

Préchauffer le four à 350 F.

Ingrédients : 

- 1 1/2 tasse ( farine tout usage )
- 1 c. Thé ( poudre à pâte )
- Une pincée de sel 

Mélanger les 3 ingrédients et réserver 

Dans un autre bol Mélanger 

- 2 œufs 
- 1/2 tasse ( sucre ) 
- 1/4 tasse ( huile de canola ) 
-1/2 tasse ( jus de clémentine ) 

Bien mélanger et ajouter les 3 premiers ingrédients 

Finir avec le chocolat 

- 1/2 tasse ( morceaux de chocolat blanc ou noir ) ou plus au goût 


Mettre au four environ 25 minutes 


RECETTE GLAÇAGE 

- 1/2 tasse ( beurre non salé ou margarine ) 
- 3 tasse ( sucre à glacer ) 
- 1/4 tasse ( lait ) 
- 1 c. Thé ( jus de clémentine )

Mélanger au fouet ou au batteur électrique 


J'ai hâte de voir vos commentaires si comme moi, vous avez adoré 



  

You Might Also Like

0 commentaires

Que le bonheur soit avec vous! Laissez nous vos commentaires! Souriez et la vie vous sourira!

Flickr Images