Recette facile : Bouchées gourmandes ( Santé )




Parfait pour boucher un coin ou pour vos rages de sucre ! 



- 1 tasse de beurre de peanut 
- 1/2 tasse de pépite de chocolat 
- 1 tasse de gruau ( rapide )
- 1/3 tasse de noix coco 
- 2 c. table de miel 
- 1  1/2  tasse de datte dénoyauté
- Amande tranché 
- Moule rectangulaire 8x11





Étape 1

Tremper pendant 10 minutes les dattes ( 1  1/2 tasse )  à l'eau tiède. Égouttez et couper grossièrement 




Étape 2 

( Note* pour cette étape ne pas ce fier aux quantités plus haut )

 Dans le moule rectangulaire 8x11 tapisser le fond  de gruau            ( en mettre assez pour ne plus voir le fond du moule )




 Ajouter aléatoirement des pépites de chocolat et les amandes tranchées. 





Étape 3 

Dans un petit chaudron faire cuire à feu doux le beurre de peanut ( 1 tasse ), les pépites de chocolat ( 1/2 tasse ) , le gruau ( 1 tasse ), la noix de coco ( 1/3 tasse ) et le miel ( 2 c. Table ) bien mélanger jusqu'à ce que le beurre de peanut et le chocolat soit bien fondu. Ajouter les dattes et mélanger.

Étape 4 

Verser le mélange dans le moule, bien étendre ( ne vous inquiétez pas, c'est normal que le fond se mêle au mélange ) et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Couper ( Selon votre inspiration du moment )



Bonne appétit !




You Might Also Like

0 commentaires

Que le bonheur soit avec vous! Laissez nous vos commentaires! Souriez et la vie vous sourira!

Flickr Images